宝宝老是白天晚上睡着后老是会惊跳,晚上从床上掉下来了,我在想会不会是吓到了,还是出去玩缠到东西了,我家宝宝有点体虚老是会这样,有白天帮宝宝叫叫的方法吗?

推荐回答
树友u53381392
晴天中午12点,用刚下的鸡蛋,门前的干土弄细,镜子,在屋门旁把鸡蛋竖镜子上,一边喊着宝宝名字叫回家,一边捏着干土放鸡蛋上,叫一声放一下,旁边要有人抱着宝宝答应来了,叫一声答应一声,鸡蛋不用手扶自己竖起来来时就好了,然后叫宝宝上身,捧着放宝宝衣服里,放一会就可以了,最后把鸡蛋煮了给宝宝吃就会好