3个月20天宝宝突然不吃奶了怎么办,以前4.5个小时吃一次今天都8.9个小时不吃了,不愿吃奶嘴用奶瓶喂也不吃,都是吃一口就把头偏一边不吃了,身体打挺。

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u54571570
我家宝宝昨天开始也是这样的,不知道是不是厌奶期
树友u57045204
要么是不饿,不过这么久就算消化不好也会吃一点吧。可能是不舒服才不想吃吧,我家宝在月子里有一天捂多了,睡了比平常多2个小时还没起来吃,我实在觉得不对就去抱起来,也不吃不哭不闹,弹脚底都不哭。后来脱了,再洗个澡马上好了
树友u37308555
孩子有没有上火啊?大便正常吗?还有可能就是你自己出了问题,宝宝能感觉出来所以不吃,这是听老人们说的