前几天带女儿去桂林玩了一下,第三天女儿就说手指头疼,一会手腕疼一会指关节疼,我们回来就去看了骨科,医生说累的,可怎么这都快一周了还没好啊,真不知道应该怎么办了

推荐回答
树友u65878652
树友u66897996: 可总是不好,急啊!一会这儿疼一会那儿疼,也不是总疼,疼一下就不疼了。
树友u65878652: 宝宝是不是常玩手机之类的,那个会疼一段时间的,我常用手机也疼过很久啊
树友u66897996: 不是,去玩之前没说疼,我们1号晚上到的桂林,二号去玩了一天,3号早上就开始说疼了。反正不是这疼就是那里疼。
其他回答
树友u69499542
这个应该没事,就是累着了,孩子多休息几天就没事了