何*****

有没有刚刚测出怀孕肚子不舒服的!各种抻的上,总觉得涨 这种症状正常吗!

推荐回答
范冰冰的冰哦
我之前怀孕一直肚子都有点涨涨的不舒服,有时候还会分泌出褐色的东西,但是去医院检查抽血化验结果都是正常的,所以也放心了,吃的什么我都很小心,但最后还是在9周的时候胎停了,你应该是心理作用大一点吧。一般不会有什么问题,你要相信宝宝是很坚强的
何润润hrr: 啊!谢谢亲。你是什么时候去验血的!我今天才同房后11天,还不太确定,但是肚子难受。明天打算去验血了!
其他回答
宝宝乖点儿吧
我测出怀孕没几天,下面有点出血,小肚子有时候就是一抽一抽的疼,哎!