CD荳宝宝

各位宝妈,想问一下孕35周空腹血糖5.6 算高吗?还有就是胎心监护的时候有一两分钟胎心只有100,用不用天天去做监护的?还有就是血压130 90这个算高吗?

推荐回答
空腹血糖不能超过5.1,你的偏高一点点,控制一下饮食,不能吃甜的,少食多餐!胎心监护的时候医生应该有看吧?看医生怎么说了!血压还好,算正常的!不要太担心!
CD荳宝宝: 胎心监护就有一次有一点点到100,然后让我天天去做。还有脐带绕颈两周不知道能不能绕回来
其他回答
树友u61007845
空腹血糖不能超过5.1,宝妈的空腹血糖有点偏高了,注意不要吃含糖量高的东西。