婆婆每天早上给我烧绿豆稀饭给我吃,有时候都吃两顿,可以吗?

推荐回答
树友u47544324
树友u68063163: 唉,我都烦死了,感觉吃绿豆这几天胃一直不舒服
树友u47544324: 你不要再吃啦.实在她不愿意帮你做你就自己做,不要怕他生气,自己的身体和孩子才是最重要。
树友u68063163: 住一起的,我婆婆小气,每次讲了她就给我公公和我老公告状
其他回答
树友u67585678
绿豆要少吃,不能天天吃啊,跟婆婆好好说一说,或者跟你老公说,让他委婉点告诉婆婆孕妇用吃绿豆不好,
树友u62812120
孕早期不要吃太多绿豆,太寒凉了,跟你婆婆说一下,正常吃饭就好啦
小臭宝沫儿
最好少量食用,稀饭可以换着吃,没必要天天吃一样吧