预产期已过8天,肚子发紧发胀,不见红不破水,是不是要生了呢?

推荐回答
树友u51362761
我生宝宝头一两天。。总感觉肚子不舒服。。有点发紧。。头天晚上动的凶。。。第二天早上内裤上有苍蝇那么大点点血。。就去的医院。。我生老大老二都是这样。。?下午就生了。。。
其他回答
树友u58433687
这种情况可以去医院催产了,等自然发动有点冒险,后期胎盘老化或者脐绕颈啊等情况是很难估计的!
树友u66635388
你可以去医院咨询下,见红,就快了,预产期过2周就得住院观察了,别大意,
树友u54207027
最好赶紧去医院了,,,我当时就是超八天,那天去医院检查结果胎监不好,,跟着就剖腹了,,,