403小猴子

有时候觉得我老公真每个当爸爸的自觉,听同学说她怀孕有胎动之后他老公一回家就和宝宝说话,还贴肚子上听胎动。一听就是一个早上。但是我老公从来没这样过。。。。

推荐回答
树友u27990518
403小猴子: 我信他爱我,但不信他爱孩子,还说要是男孩三岁了扔他去庙里住到上幼儿园
其他回答
树友u58772749
可能你老公和我老公性子一样,属于不爱表达的,可是足够爱你就够了!
树友u65841236
我家的也是。让他摸摸,他只会拍拍。但他肯定超爱我们,每天早上起来蒸燕窝给我吃,提醒我要多吃有营养的,如果我吃不动或者不吃,他会教育我,如果这个时候缺失了营养,是任何时候都无法弥补的,所以,我想他还是超爱我们的。
树友u65526097
我老公还好 每天都和宝宝说几句话 起床就会摸摸我肚子