孕三十周这样的肚子算小吗?她们都说我肚子小、顺带看下肚型

journal_insert_pic_788729955
推荐回答
树友u65329168
跟我的差不多呢,我是30+1,这个有的是宝宝的大小问题,有的是盆骨的宽窄问题,盆骨宽肚子就没那么显大,宝宝做B超检查没问题就不用担心,毕竟宝宝太大了也不好,谁也不想自己肚子太大,现在才30周多肚子太大后期可能会长妊辰纹哦
其他回答
树友u65116703
我的31周都没你的大,今天医生也说了,你没有妊娠纹吗?我的好多
树友u63760430
还好吧
小咕噜xiao
我觉得比我的都大。我的肚子医生今天都说像二十七周的。有点小了 叫我多吃点要 补充营养