孕7周,今天第一次做B超,有孕囊0.5×0.7×0.4cm,到没有胎心胎芽,今天有少量出血,宝妈有类似情况吗?我知道是先兆流产,有没有保胎成功的,好害怕!

推荐回答
403小猴子
树友u52723503: 是吗?按理说我7周了,但是孕囊却又小,好担心,医生来了保胎的药
403小猴子: 嗯嗯,你现在卧床休息,没事不要出门了,另外可以多吃豆制品,这个补孕酮。可能孕囊小还没出来,等过几天说不定就有了
树友u52723503: 医生也开了孕酮药,接你好消息吧!
其他回答
树友u57693011
不要紧张,我就保胎成功了,身边也有好多姐妹保过胎。只有孕酮值上去就没问题。