鲁*****

宝贝最近不想用纸尿裤,怎么办?还是不透气的原因?

推荐回答
树友u35697340
夏天太热整天戴着大小便他也知道不舒服,就像大人带卫生巾一样的道理,这么大了早该断尿不湿了,很多一岁多就不用尿不湿了,现在他什么都懂了会说话了应该很好交流,教他大小便。怎么大小便、去哪里大小便,多嘱咐告诉几次就知道了
其他回答
冬之舞ylw
本人个人意见 我觉得纸尿裤肯定多少有点不透气的,而且大夏天的,穿那个太难受了,不到万不得已,比如公共场合什么的,剩下时间建议不要给穿了吧。再说孩子也大了,可以锻炼他不穿纸尿裤了,要不然上幼儿园了怎么办呀?
树友u47544324
我觉得帮宝适干爽纸尿裤挺好的,这款纸尿裤不错,你可以试一下。.