小孩4个月了,叫他和他说话都没什么反应怎么回事是听不见吗?急急急宝妈们有遇到这种情况吗

推荐回答
惠轩亭雨
其他回答
树友u61420687
宝宝要入睡的时候有声音会不会听到呢?或者有很大的声音会不会被吓到?我家宝宝有上面2种情况。4个月的时候喊他,摇铃,他有时反应有时没反应,担心听力有问题就去医院做听力筛查了,结果没问题。回家后过了几天,再摇铃,就知道转头找了。
树友u64010149
我没遇到这种情况,我儿子这么大的时候,我们逗他,他会笑的,有的时候他还会喔喔几声,宝妈去医院看看到底怎么回事
树友u50277884
去体检一下呗