我刚怀孕没几天 小腹每天都疼 有没有办法

最佳回答
其他回答
mars东东
我也是刚怀孕几天就肚子阵痛,也不是特别疼,我前几天去医院抽血验了早孕,主要看看hcg 和孕酮数值,现在太早B超看不到什么的,医生说可能是因为我便秘引起的,给开了排便的药,说只要不是太疼,不流血,可以等几天做B超看,如果疼的厉害尽早去医院
mars东东
我也是刚怀孕几天就肚子阵痛,也不是特别疼,我前几天去医院抽血验了早孕,主要看看hcg 和孕酮数值,现在太早B超看不到什么的,医生说可能是因为我便秘引起的,给开了排便的药,说只要不是太疼,不流血,可以等几天做B超看,如果疼的厉害尽早去医院