您好!我家宝宝最近不爱吃奶了怎么回事啊?好几个小时不吃,饿了吃两口就开始哭闹了,只好不给他吃了,不吃就不哭闹了,吃的母乳,怎么回事啊?

推荐回答
树友u56133619
其他回答
树友u37635362
也可能是上火了,看看嘴里边是不是发白,如果发白就给他用盐搓一下,我家宝宝之前就是一吃就哭,用盐搓了之后隔了一两天再吃就不哭了
树友u54393409
也有可能是抱着吃奶很热
树友u42435681
这种情况多是宝宝肚子有情况,比如胀气,把肚子裹紧一点,趴着,也可以用温热毛巾捂捂肚子,平时顺时针揉肚子都能帮宝宝排气,如果宝宝每天到一个时间段就哭闹,一周达到3次,多是肠增粗