你们的老公在你们怀孕期间还会不会经常喝酒出去唱K呢?

推荐回答
树友u59553236
没有,我老公没跟我交往的时候特别爱玩,跟我谈了以后改了好多,现在就是爱钓鱼,有时候晚上钓,十一点回来吧,就在我家门前桥上,说实话,怀孕期间老出去你得说说了,下班了不回来陪陪你,老跟别人玩什么,他有时说同事一起出去吃饭,回来我就不理他,他说生气对宝宝不好,有什么跟他说出来,
树友u59019112: 我老公没上班,我们两个现在都在老家,我老公朋友同学什么的经常打电话叫他去喝酒,有时候喝到半夜,今晚还去唱K,我都38周了叫他别去喝酒他也不听,说了好多次了!
其他回答
树友u65302860
偶尔去 不过人家都是同事聚会,我也不好意思说
树友u59015561
不会,出去跟他同学吃饭什么的都会带我一起去😊说散散步还可以培养感情💏
唐筱熙妈
自从我怀孕过就没去过、每天下班就回家、回来早了就给我做饭吃