你们家宝宝满月,,太公太婆爷爷奶奶…有给红包吗?

推荐回答
树友肖钰
树友u64276913: 我的也没给,小利是都没有,我回我妈家个个都给红包我宝宝
树友肖钰: 我宝宝办了酒,他们那边亲戚包括娃的奶奶给的六百一共给了1千8。我家公9兄妹,我家婆6姐妹。我这边红包7千多,我爸三兄弟,我还2个姨娘,还有我自己哥哥姐姐。
树友u64276913: 我办酒席我公家一分钱不出,连宝宝利是都不给
其他回答
树友u57862555
不知道你们家乡的风俗,我是湖南的,我们这边满月后去别人家都要给红包的
我的名字已存在
老公这边亲戚很少给,很少来看,我家那边的基本都给,我妈给了两千多还买八套衣服几个包被鞋子背带啥的
树友u54788529
我们这边没这个风俗,只是出月后去姥姥家给了红包,爷爷奶奶没给。要是他们执意要给,也是他们的一片心意,那就安心收下吧!