怀孕60天去查,胎芽不太明显胎心没有,医生让我先保胎,最近这几天呕吐难受厉害,是怎么回事?

推荐回答
树友u47218084
我上一个就是的 刚开始检查是孕酮低保胎大概半个月后 就没看到胎心 去了好几个医院检查的 结果都是一样 没办法流掉了 你坚持看看 我当时没有坚持 其实当时我应该坚持一下看看的 备孕的路很艰辛的 一晃又备孕快两年了
其他回答
树友u69130901
没什么事,放松心态,大上周我去也没有,一直担心,上周去检查就有了,我吐的也特厉害,无解,不过不工作回家待着好很多!
树友u67297651
孕吐哪有舒服的 有的严重有的轻微呗 让你保胎查孕酮了吗 尽量放松心情 尽量卧床休息不要劳累