请问各位宝妈,有没有在要生二胎的时候,有带大宝去医院陪产的吗?【大宝一直都是我自己带我也不喜欢婆婆带,脾气臭的要死,我很舍不得要不然生二胎我都不安心怎么办?】

推荐回答
树友u60050520
你的情况跟我太像了,大宝也是我自己从小带到大,没给婆婆带过,因为婆婆脾气太臭不喜欢给她带,这不,二宝差不多要出生了都不放心大宝在家,想带去医院又怕,真是苦恼死了!!!
树友u35289346: 你怕什么?带大宝下去自己心里会安心很多,都说剖腹产要保持良好的心情状态,如果是我一直心里挂念大宝,就会影响太多,个人觉得。
其他回答
树友u45223886
有,
树友u64541839
给自已妈带啊!每天白天可以来医院,晚上回外婆家睡了,听说小孩晚上去医院不好。
树友u14033805
我也不知道该不该带他呢,不带的话我也不放心,在一个总觉得他要是了解妈妈怎么把宝宝生出来的,会更理解吧,要是几天见不到,结果妈妈回来了又带个小宝宝,他会不会瞎想啊。可是带他又怕他捣乱,三岁半淘气啊。我准备让他在医院每天待一会,然后领回家