准备去拿掉孩子了因为不能为不值得人生孩子,永远不会对你好的人指望着你给他生孩子而他的目的居然就只是想要个孩子有没有你无所谓我会蠢到真给他生吗只想说去年买了个表

推荐回答
树友u69207505
你的想法跟我不一样,我也是刚有53天,我本来打算打掉,后来犹豫舍不得没打, 按我这情况可以不用再生,已经生了两儿子,再加上经济有限,没必要再生,可我最终还是选择生下孩子,哪怕自己给不了孩子好的条件与未来,那么我就帮他创造好的条件,帮他找个家庭宽裕以及对他好的,让他在那个家庭长大成人。。。
树友u68946040: 我的丈夫会来抢孩子的到时候更是一无所有
其他回答
树友u52338276
你记住孩子是你给自己生的,不是给某个人生的,孩子以后会跟你亲 会疼你 爱你 叫你妈妈。
树友u52338276
你记住孩子是你给自己生的,不是给某个人生的,孩子以后会跟你亲 会疼你 爱你 叫你妈妈。
树友sk6ng7jd
亲 我觉得如果有个宝宝的话应该你老公会有改变吧 我没怀孕之前跟我老公也是天天吵 可是有了宝宝以后他对我改变了好多 本来之前都是准备离婚的了 家人不让 慌了慌就怀上了 想想毕竟是一条生命 孩子是无辜的