我们老家说宝宝不能让大肚子的人抱,不然晚上会睡不好觉,会闹我还不相信,结果今天有个孕妇是快要生的,他今天抱了一下,我的宝宝都一直不好睡哄都哄不好,要抱起来游

推荐回答
树友u36135495
树友u27929689: 不知道是只有这个晚上还是一直会闹噢,要是以后的每一天都这样我都会气死噢
树友u36135495: 我怀孕时,我妈叫我不要抱其他小孩,我都不敢抱,也没抱过
其他回答
树友u64106214
这么没有科学依据的说法我感到质疑,有些老人的说法不一定是对的。
我这也有这样的说法,我怀着我儿子的时候刚好我小姑子的孩子比我儿子大几个月,我都没有抱过她,
树友u52942966
这个看个人的吧,我怀着的时候也抱过我弟弟,也没啥事,现在我自己小孩也给大肚子的抱过,也没闹,跟平常一样吃饱玩耍睡觉