有宝妈孕29周,假性宫缩频繁的吗,一天20左右次,每次时间很短,肚子不疼没有其他反应,真的很怕早产,哪位宝妈有和我一样症状的,交流交流,谢谢大家了,🙏🙏

推荐回答
树友u68919757
去问问医生,假如不影响胎儿发育或者你的正常生活应该没事,但就怕越来越疼或者越来越严重,严重的话会导致早产,但孩子有点小,在肚子里生长还是快些生出来抵抗力特别低,最好控制下宫缩或者采取什么措施避免下。
其他回答
树友u60609476
我感觉有时候不一定是假性宫缩了,我经常有肚子硬的巨难受,其实是宝宝拱的,可以摸出来肚子两边很硬但中间还有一块是软的,同时还觉得肚子特别撑,也不疼,就是胀的很难受,一分钟以内就复原了,我猜是宝宝舒展身体在伸懒腰吧
树友u62707948
我也是,问一下各位宝妈29周肚子会不会比前几个月硬?
树友u60609476
我感觉有时候不一定是假性宫缩了,我经常有肚子硬的巨难受,其实是宝宝拱的,可以摸出来肚子两边很硬但中间还有一块是软的,同时还觉得肚子特别撑,也不疼,就是胀的很难受,一分钟以内就复原了,我猜是宝宝舒展身体在伸懒腰吧