宝宝已经5天没有拉大便了,昨天晚上更是一醒来就大哭,会不会是拉不出来肚子痛的关系,求解各位宝妈...

推荐回答
树友u66651404
宝宝便秘,身体不舒服就这样,饮食调一下就好了,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的火麻油,之后母乳喂宝宝吃,连吃几次就好了,但是开塞露不能经常用哈,以后宝宝不会自己排便的
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝好多天不拉是肠道不适了,需要调理肠道,我宝宝也是之前七八天不拉,一拉屎就哭闹,都急死了,也不能用药,后来就是喝的那个三孩,低聚果糖啊,宝宝大便就顺畅,比较好拉了啊,你可以给宝宝喝喝,很管用的
树友u11488867
看宝宝精神状态好不好,好的话就不用太紧张,宝贝4个月可能是在攒肚子,每天给宝宝喂点白开水,给小肚子顺时针按摩,用手掌按。
树友u69558411
我家也是,三四天我就给用开塞露