怀孕27周,宫缩频繁,阴道出血,在医院注射利托君,医生让做宫颈环扎手术,有必要吗,不做孩子危险吗?宝妈们,真的很担心!

推荐回答
树友u68919757
赶紧做吧,我妹去年怀孕也这状态,最后控制不了孩子没保住,还不到七个月,还太小。医生的建议对,那时候在医院住院打针吃药都控制不住频繁宫缩,就生了,太小没养住。
其他回答
树友u42175118
现在月份大了,再做手术,过了最佳时间了,我跟你情况一样,现在开始卧床休息,保胎。吃饭上厕所都在床上,不要多走动。
树友u42175118
现在月份大了,再做手术,过了最佳时间了,我跟你情况一样,现在开始卧床休息,保胎。吃饭上厕所都在床上,不要多走动。
树友u62573029
没事的,听医生的,因为你现在的现象是先兆早产,做了宫颈环扎有利于保胎的,到要生了再解开的,术后最好全卧床吧,祝你和宝宝都健健康康的。