很多宝妈说唐氏筛查不准确,查出高风险,需要做进一步无创DNA,这个准确率很高,为什么不能直接跳过前面的NT、早期唐氏筛查,直接做无创的?

推荐回答
树友u65445267
可以啊,都是花钱的。都是没有说必须做哪个,只是早期的筛查,越早发现问题,对妈妈也有好处。如果你选择做羊水穿刺,那么前面这些就都可以省略了。那个是最准确的诊断,无创有问题,也需要做羊水穿刺进一步确诊。
其他回答
树友u65053028
因为唐筛是免费的,如果是低风险就不用做无创了,无创不是得自己花钱吗,我们这从今年开始唐筛和无创要一起做,而且全免费,省了好多钱呢,不知道你们那免费不