各位宝妈。莪宝宝一岁了还没见长牙齿正常嘛。请问这要怎么办呢。急死莪了

推荐回答

安琪儿的后花园

需要补钙哦,我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
树友u37499250: 请问是这种嘛journal_insert_pic_789171734
树友u37499250: 请问是这种嘛journal_insert_pic_789172141
安琪儿的后花园: 看不到哦,我说的是迪巧碳酸钙颗粒
其他回答
树友u50144102
晚于12个月的话去看下医生,不过,你可以适当的给宝宝补钙的,我们家宝宝吃的是迪巧金标小儿碳酸钙,从4个月开始吃的,吸收不错,平时也晒太阳的。
蓓蓓晴
是不是缺钙,可以吃迪巧试试
树友u42556331
这个嘛…有点晚…可以去医院查个微量元素去…看看是不是缺少钙什么的