最近几次AA时,老是感觉肚脐右侧的里边疼,感觉好像进入得很深。但以前也这样,却没感觉异样。有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u63802601
树友u44102550: 那我会是吗?还没到来大姨妈的时候,而且前两天测过,还是一道杠
树友u63802601: 你大姨妈是多久 排卵日是多少号
树友u44102550: 大姨妈应该是差不多要来了。排卵日,因为我以前例假不准,调过,准了半年多,上个月又不准了,所以我都是用试纸测排卵!昨天和前天因为有事所以没测。但大前天开始为弱阳了