刚做了唐氏筛查,18三体综合征显示高风险,建议做羊水穿刺,怎么么办,一定要做吗?不做有没有事呀?

推荐回答
树友u64632818
其他回答
树友u63732309
最好做一下,可以先做无创DNA,如果无创过了就没事,无创没过再做羊水穿刺吧
树友u64304621
我上周六刚做完无创DNA,就抽了一管血,结合孕期和体重来得出结果,准确率是百分之九十五,做前还签了份保单,怕出来的结果没事孩子生出来有问题,医院不愿承担责任。当初医生也是建议做羊穿,可以查到孩子的所有染色体,但有流产的风险,老公不想让做。我也见过很多做唐筛有问题,但做无创DNA或者羊穿很正常的,建议你无创和羊穿可以选择一个。
树友u65493106
你可以做四维彩超看看,我当时听医生说的做这个他也不能百分之百的确定,都有误差!随后做四维会看的更清!医生是这样说的