话说孕晚期了不能抱宝宝,可是大宝一直都是自己带,而且还不会走路,怎么可能不要抱,不知道会不会有影响

推荐回答
树友u63732309
注意安全,孕晚期最好不要抱孩子了,自己身体重,又抱个孩子很容易重心不稳的,而且孩子也容易踢到孕妈的肚子,尽量不抱最好,话说孕妈辅乳期就怀孕自己本身也没有完全恢复,注意点好
其他回答
树友u37755372
可以抱,也只能坐着抱
树友u65493106
应该没问题的,我也是自己带宝宝现在都五个多月了,注意别用猛劲,应该没问题!
树友u68739470
没说不能抱吧,只是怕你累到了,孕晚期肚子也大了,怕宝宝闹踢到你的肚子