请教生了的宝妈,37➕4了,肚子隐隐的疼,是快要发动了吗?目前没有见红,没破水,宫颈黏液也没有掉下来。

推荐回答
树友u62221634
树友u58514869: 我是上周五检查的,胎监也很好,但是从前天晚上开始,肚子隐隐的疼,说不清是怎么个疼,特别不舒服,胎动也正常的,很紧张。
树友u62221634: 我是现在也不痛,就是偶尔会宫缩,其伞没什么反应
其他回答
树友u63082114
着急了吧,应该没那么快的,再等等咯,
树友u49771484
我也是跟宝妈一样的,宫缩频繁又肚子疼,每天好难受,希望我家宝宝早点发动。
宝儿嘉俊
只是假性宫缩!不必担心!孕后期要注意心情!凡事别紧张!