现在怀孕五个多月,老是一半屁股疼,走路或者动一下就疼,肉里面跟针扎似的,有时候感觉疼的动不了,是怎么回事呢

推荐回答
树友u20347057
您好! 因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛屁股疼, 那是正常的。注意适量运动,不要长时间处于坐位,以免影响局部血液循环。每天补充斯利安孕妇钙,有助中晚期的钙需求,从而有利宝妈自身的健康和宝宝的健康发育. 希望能帮到您.祝您健康好孕!