出生33天的宝宝全身痱子请问用苦瓜汁涂可以吗

推荐回答
树友u5452160
全身痱子?你确定是痱子吗?还是湿疹?夏天注意别捂着,空调适当使用还是可以的,不要直对吹,温度调整在28-30度。注意温差,尽量不要忽冷忽热,痱子的话,有卖痱子膏,我家宝宝一直都在用,效果不错。希望我的回答可以让您满意
其他回答
树友u13737722
可以涂的,如果怕宝宝皮肤承受不了,可以稀释之后再涂。关键是宝宝流汗之后要及时擦干,不然痱子反反复复的。洗澡的时候滴几滴绿神香水吧,或者金银花熬水洗澡
树友u57927726
用金银花煲水洗效果不错
树友u69299900
太热了,最好开空调,凉快就慢点好了,要注意温度稳定,不能忽冷忽热