怀孕八个月了,感觉肚子越来越大、天气又热、各种不适袭来!而且越来越累!但是根本没有人关心我!我公也从来没拿我当个孕妇!从怀孕就没享受过孕妇待遇!我很伤心不想活了

推荐回答
树友u39553695
其他回答
树友u60950762
尽量让自己舒服些,别老生闷气容易产前抑郁,我老公也不在家,我和大宝在家,也是自己打理生活,照顾大宝
树友u45864683
不要这么想,怀孕了会更加敏感,有可能另一半正好是那种不会表达的,你也要往好的方面想,尽量多做一些事情分散注意力
树友u60128794
别不开心啦,其实大多数孕妇都差不多的,我也做家务做饭之类的,还好家人孩子对我还是体贴的,让自己开心点,熬过这段日子就好啦