花舞夕夕

宝宝两个半月,最近老是早上睡三小时下午两三小时,晚上老睡不着,放下就醒,睡十几分钟直接醒来哭,有时候哭得很凶很久,从下午三四点就不睡了一直到第二天八九点才能睡下

推荐回答
保存记ying
我宝宝是白天睡觉老是醒,晚上醒了就吃,吃了就睡,就是早上起得好早,四点多他就醒了。而且每次我带着他就乖乖的,我婆婆带着他就又是哭又是吵,可以很久不睡觉,哭累了就歇会儿然后继续哭,前天早上我出去买东西了,他就在家哭了一早上,我一回来他就不哭了,抱着他他就笑着睡着了
花舞夕夕: 半个月前我宝宝就是白天基本不睡觉,晚上醒来吃饱立马睡的,早上七八点起床,后来突然变好了白天睡觉了,不知道为什么最近几天变得晚上可以通宵不睡觉了,睡几分钟就要起来哭,真不知道要怎么办了
保存记ying: 宝宝晚上不睡觉特别的烦人,而且还累得不行