最近这两天小腿疼,晚上睡觉疼,白天也疼,请问宝妈有没有这经历,怎么不疼

推荐回答
Vanessa_30
宝妈平时有吃钙片吗?一般孕期对钙需求比较大。我前段时间小腿肌肉抽筋,后来吃钙片就没怎么抽筋了。当然有时候跟睡姿的变化,也有关系。到了后期很多孕妇开始要左侧卧,有时候会不小心压到
树友u62978354: 钙片一直都吃,不知道怎么就是腿疼,睡觉的时候是左侧睡,醒来了变成平躺。晚上就睡不好
其他回答
树友u59995179
我之前也这样、吃点钙片没事泡泡脚会好些
树友u59995179
我之前也这样、吃点钙片没事泡泡脚会好些
宝包包1
半夜抽筋,右腿小腿好疼,转身的时候盆骨的骨头也觉得疼