从6周+5天开始吐,现在都八周了每天还是吐。吐的喉咙疼

推荐回答
树友u67882040
实在受不了就去医院找医生帮帮忙…特别厉害的话属于孕期剧吐,是要就医的!这个也没办法,只能等三个月后看会不会有所缓解。也有人反应一直到生都有,或者到四五个月才消失也是有的。没办法。怀孕就是很辛苦的。宝妈加油
树友u57937847: 我这是二胎了,第一胎的时候严重孕吐的脱水去医院打针了,这次比之前情况好些。希望孕吐快点结束啊啊啊!
树友u67882040: 嗯嗯嗯。加油呀!宝妈!很快就过了的!
其他回答
树友u68170635
现在就得忍,如果吃啥吐啥特严重那种的去医院给你打营养针,如果你没那么重就忍下吧,我从刚知道怀孕到现在就没吐过,我吃维生素B6,那个就缓解孕吐的,但是现在你已经吐了,不知道还来得及不,问问大夫能不能吃