宝宝从过完满月今天都四天没拉屎了,光放屁,有宝妈们知道怎么回事吗

推荐回答
树友u18698038
其他回答
树友u40972288
消化不良 多揉揉肚子 喝点水会好点
树友u64112974
什么原因不知道,我宝宝40天了,也有这种情况。她是第37天到39天没拉屎,光放屁,昨天就拉屎了,好多好多,拉的便便成形了,软膏状的,不像之前的,稀的有奶瓣的。
树友u27078921
精神好,不哭闹,小肚子不发胀,应该没什么问题。我宝宝两个月的时候十一天才臭臭,去医院看了,医生说没事,吃点益生菌多揉揉肚子,我回家又给他用香油抹了抹小菊花才拉臭臭,医生说实在不放心可以物理刺激一下,但不建议常用,宝宝会产生依赖。