请问各位宝妈有没有谁家宝宝腿上经常起小紫点或者小红点的,不多一回起2到4个,皮下出血点,几天就下去了,去医院查血常规没毛病,急急急。有医生宝妈吗?求解答。

推荐回答
树友u66634476
树友u68763488: 不是,嘴里没有,就一个小腿连续不断的下去了出出了再下去,是出血点,在皮下。有时候是紫色的,有时候是红色的。红色的下去的快,紫色的要慢些。
树友u66634476: 去问问医生啊,我侄女也是腿上有红点,还不凸出来,去看说是口足病了,现在小孩爱的这个,
树友u68763488: 问医生了,说没事但也没说出是什么,所以我想问问宝妈们有没有这样的情况,我问过我认识所有有孩子的都没出过类似的。我想宝宝树人多总有类似的吧。