树*****

闺蜜的儿子吃的是瑞士进口的惠氏S26铂臻,据说能帮助宝宝开口说话是不是哦?

最佳回答
树友u68921137
我家宝宝也在喝。我觉得挺好的,惠氏S26铂臻是瑞士原罐原装进口的大品牌。宝宝看东西、说话、听声音等都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。惠氏S26铂臻就含有以上关键营养。
其他回答
树友u69263220
惠氏铂臻是挺不错的,它里面含有大量的神经鞘磷脂成分,同时还有丰富的DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,都对宝宝的开口说话有所帮助。
树友u69282397
听说它是少有的含有神经鞘磷脂成分的奶粉,听起来好高级。关键是它还是100%的原装进口,奶源又好,不错。