宝宝三个月,去做体检,骨密度测量后数值偏低,说是严重缺钙,给开了星鲨维生素D滴剂,从网上看了下说骨密度检查意义不大。大家要给这个月龄的宝宝补钙吗?都是怎么补的

推荐回答
树友u67186113
宝宝这么小,又没什么毛病,干嘛要做体检,宝宝缺钙的表现是头发有钙圈,性情不太好,烦躁,不太好带,我家宝宝就是三个月开始补得,补了之后就没有出现过这种情况了
其他回答
树友u58738582
打算给宝宝吃鱼肝油,补充维生素ad,宝宝15天之后就可以吃了
树友u61231321
现在就是给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,还有就是多晒晒太阳就好。