宝妈们,急急急,麻烦你们帮看看宝宝是啥情况,八个半月,这俩天拉肚子,拉的墨绿色的米汤,早上拉的第一次都是正常的,到了中午就开始拉稀,纯母乳,辅食这几天没有吃

journal_insert_pic_789297977
推荐回答
树友jxdl7eo2
让医生看看宝宝拉的屎是否正常,二是买无糖奶粉给宝宝喝,如果是母乳的,大人要忌口。象宝宝拉四个天吃点妈咪爱就行了,治疗肠胃的,拉了半个月最好到医生去看看,不要让宝宝拉脱水。
树友u45149870: 谢谢啦,谢谢啦!
其他回答
树友u60385195
宝宝妈不要着急……天气热宝宝就会拉肚子,看看宝宝的精神状态怎么样,不行就去宝宝树专家平台问一下