今天宝宝动的很频繁,不知道有没有什么问题,我是2号产检了,没觉得有什么不适或者其他的,就是很担心会不会缺氧这个那个

推荐回答
树友u51243941
32周的时候不是有一次产检么,今天你都31+6啦,该去检查了啊!你是不是吃甜的了吃甜的宝宝也很喜欢动的!你若是实在不放心就去做个胎心监测,要不总在心里挂着!
树友u61725455: 我30周+3检查,现在又检查会不会太密了。怀个孕真不容易
树友u51243941: 是啊,不容易啊,等生下了更不容易,做好心理准备哦!检查次数不影响宝宝的,本来从有胎动开始,医生也建议宝妈们自己数胎动!有疑问,或者感觉不合适就该去检查的!月份也不小了,觉得不放心就去听一听,宝宝安好的话,你也就放心了!
其他回答
树友u60905432
我也是,医生说没事注意每天数胎动
树友u61451427
30周以后都是两周就产检一次的,宝妈其实可以去产检了
树友u60718843
我也是,宝宝特别爱动