阳光媚的乐

宝妈们,一般20分钟,做胎监宝宝会动多少次啊,今天第一次做胎监,18分钟动了76次,医生说动得太频繁了…第一次做,不懂怎么按总之动一次我就按一次,不知道是否正确

推荐回答
Z_zzzzzh
阳光媚的乐: 我第一次做,医生没有教我,就叫我动就按,好无奈啊,叫我明天再去
其他回答
树友u58997147
数胎动是5分钟内动多次 算一次,不是感觉动了就按一次,5分钟内都是算一次的
树友u62484849
宝宝动的时候五分钟按一次,在五分钟之内连续动也算一次
树友u60026794
我平常动的厉害一坐胎监就不动了,,...............::