有我家宝宝四个月了,现在母乳不够吃的了有没什么方法,

推荐回答
树友u13737722
四个月的话,追奶也没多大用了。宝妈顺其自然吧,给宝宝添一点奶粉吧。大宝我也是奶不够,她又不吃奶瓶,到后来身体很瘦,早知道真该早一些给她断奶,或者每天挤出来喂。
树友u57661361: 有不想给他断奶,不吃奶粉,哎愁死了,我家宝宝四个月才12斤
树友u13737722: 理解你的心情,我也不想给她断,你可以选择母乳瓶喂呀,再适当添加几次奶粉,虽然没有亲喂好,但也比全奶粉好。
其他回答
树友u59909751
12斤是有点瘦啊,不吃奶粉奶粉就填辅食吧,米粉什么的
树友u69392340
可以吃点辅食了,母乳不够吃就可以添加辅食,或者可以先吃点催奶的,如果还是不够,就给宝宝喝点米汤,菠菜汁,