这两天温度太高 在家没事干一天到晚抱着手机 也没穿防辐射服 有没有和我一样的

推荐回答
树友suc7d7h4
树友u65803972: 虽然很想节制玩手机 但真的做不到呀
树友suc7d7h4: 我也是,都想把手剁了。可是不玩手机的话,真的好无聊。
树友u65803972: 是的 希望我们的宝宝都健康
其他回答
树友u64645384
我也是 之前在公司上班了5个月 天天对着电脑也没穿
树友u67734371
我一天到晚都玩手机 没穿防辐射衣
鸡宝宝的狗妈咪
防辐射服真的是鸡肋产品来的,我之前也想买,结果看到好多宝妈说根本没用的,就是图个心理安慰