快12周了,还是有孕吐反应,胃还是很胀气,闻到油烟依然会吐,到底这些症状多久才会消失,口水也特别的多,不知这个日子何时才是个头,

推荐回答
树友u65825755
树友u67379606: 我买了孕妇奶粉喝,但是依然会这样,从来不知道怀孕会这么遭罪!
其他回答
树友u67055799
我也是,现在三个月多,依然恶心想吐没有食欲,现在还刚吃完饭躺在这恶心呢,实在是受够了,什么都不爱吃,我妈做饭又是黑暗料理级别的,我又闻不了油烟味,不能自己做,太痛苦
树友u67055799
我也是,现在三个月多,依然恶心想吐没有食欲,现在还刚吃完饭躺在这恶心呢,实在是受够了,什么都不爱吃,我妈做饭又是黑暗料理级别的,我又闻不了油烟味,不能自己做,太痛苦
逃不掉你的温柔
我都快14周了,到了晚上依然会吐,但是比13周之前反应小多了