孕妇可以用电蚊香吗

推荐回答
树友u52716722
是不建议孕妇用蚊香的,包括电蚊香液、电蚊香片这一系列的灭蚊产品。因为大多数蚊香的有效成份是除虫菊脂杀虫剂,以及有机填料、黏合剂、染料和其他添加剂等,蚊香燃烧的烟里因此含有许多对人体有害的物质,对孕妇和胎儿有一定的影响。
其他回答
树友u62991597
可以 但是不能随便用 之前有朋友推荐日本的牌子 VAPE好像是这个 我建议买个蚊帐 价格差不多
树友u64879400
知道不好,每天都用,不然蚊子咬死,,我用的时候放的老远,开着纱窗
敏minhualove
最好不要用,怕里面含有有害物质,对宝宝健康发育不好的哦!用蚊帐或者蚊拍