怀孕九个月了,每天总有一些人来家里玩,一整天一整晚都不走,影响到我休息不说,还不停的在客厅里抽烟,总能吸入一些二手烟,要不就只能呆在房间里,真的很讨厌这种人

推荐回答
树友u64010149
树友u62504453: 说了没用人家照样想干嘛就干嘛,我也是比较顾及到我老公的面子,说了一次人家不听,我只好每次他们抽烟的时候就得离开,等抽完了我才回来。我受不了的就是他们呆着都不会走,这是我最反感的
其他回答
失意5190
这样不好
树友u62215419
不好,孕妇需要安静舒适的环境,而且二手烟对宝宝特别不好,我怀孕后老公从来不在我身边或家里抽烟,而且谁都不可以在我待的地方抽烟,老公绝对不允许
树友u51853338
那你为啥不说一天俩天无所谓,长时间盖着我啊就是你自己没处理好