成为了未婚妈妈,9月份预产期,对未来很迷茫,我怎么养活孩子,与男方没联系,对方没工作怕是抚养费都争取不到,只是对方家庭情况比我好,以后又来抢孩子抚养权怎么办?

推荐回答
树友u35727780
其他回答
树友u69283270
虽然说话不好听,但是男的都不要你了,还留着孩子干嘛。以后孩子问起来父亲,你有想过他的感受么?虽然孩子无辜,但是总比一出生就被人白眼没父亲要好的多。
树友u57324362
我们街道,也有这样的情况,双方都很有钱,女方还是医生,肚子都六个月了,男方妈妈反口死命要东西男的不出声,后来女方去引产了下来是个男孩,那男的差不多七八年没有谈到女朋友,他家名声臭了!单身妈妈全家都好辛苦的!
树友u69580764
先生下来先以后的事以后再算