各位宝妈们,我想问一下母乳要腥味比较重。奶才好吗。腥味不重就不好吗

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u50189117: 我老公的姐姐说我买奶腥味不重,说我奶不好,她说他自己之前的奶腥味特别重,
被兔子拱了的小白菜: 你管她呢,每个妈妈的母乳是最适合宝宝的
其他回答
树友u50169952
营养成分都是一样的,只是脂肪含量不同,有的人有腥味,有的没有,我就没有,我宝宝照样长得好
树友u34069793
奶好不好应该和那个关系不是很大的吧,好像和稠不稠有关系
树友u54418777
我没闻过什么味道。只要宝宝能吃得饱。健健康康的。没什么病应该就没问题