怀孕一个月,公司体检做了胸透,胸透车做的那种,现在15周了,平时检查也都正常,有没有事啊,听别人说做了胸透的不能要宝宝,很害怕。有人跟我一样吗?

推荐回答
树友aaa917
其他回答
树友u34668337
怀孕前三个月是胚胎分裂发育各器官重要时期,胸透虽然说是短时间的辐射,但是对胎儿到底有没有致畸,医生也不会给你百分之百确定,只能说建议你自己考虑清楚,风险较大。宝妈已经过了三个月了,三个月期间有过先兆流产的情况吗,流血之类的?有的话,建议这宝宝还是不能要。如果是顺顺利利过了三个月的,建议再观察观察24周左右做的大排畸彩超结果如何,要定期产检,该做的检查都做一下
树友u34668337
怀孕前三个月是胚胎分裂发育各器官重要时期,胸透虽然说是短时间的辐射,但是对胎儿到底有没有致畸,医生也不会给你百分之百确定,只能说建议你自己考虑清楚,风险较大。宝妈已经过了三个月了,三个月期间有过先兆流产的情况吗,流血之类的?有的话,建议这宝宝还是不能要。如果是顺顺利利过了三个月的,建议再观察观察24周左右做的大排畸彩超结果如何,要定期产检,该做的检查都做一下
树友u66582199
这个不好说,看看医生的建议